Fluffige Bananen-Hafer-Pfannkuchen auf einem Teller, nachhaltiges Frühstücksrezept mit reifen Bananen

Bananen-Hafer-Pfannkuchen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Personen
Kalorien 310 kcal

Zutaten
  

  • 80 g Haferflocken zart
  • 1 reife Banane
  • 150 ml Pflanzendrink (z.B. Hafer)
  • 1/2 TL Backpulver
  • je 1 Prise Zimt und Salz
  • 1 TL Kokosöl zum Braten

Anleitungen
 

  • Haferflocken im Mixer kurz mahlen.
  • Banane dazugeben, Pflanzendrink, Backpulver, Salz, Zimt → pürieren.
  • Teig 2 Min quellen lassen; Kokosöl erhitzen.
  • 6 kleine Pfannkuchen ausbacken (je 1 EL Teig, 1 ½ Min pro Seite).
  • Mit Obst, Ahornsirup oder Lupinen-Kaffee servieren.

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