Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bananen-Hafer-Pfannkuchen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Frühstück
Servings:
2
Personen
Calories:
310
kcal
Zutaten
80
g
Haferflocken zart
1
reife Banane
150
ml
Pflanzendrink (z.B. Hafer)
1/2
TL
Backpulver
je 1
Prise
Zimt und Salz
1
TL
Kokosöl zum Braten
Anleitungen
Haferflocken im Mixer kurz mahlen.
Banane dazugeben, Pflanzendrink, Backpulver, Salz, Zimt → pürieren.
Teig 2 Min quellen lassen; Kokosöl erhitzen.
6 kleine Pfannkuchen ausbacken (je 1 EL Teig, 1 ½ Min pro Seite).
Mit Obst, Ahornsirup oder Lupinen-Kaffee servieren.