
KakaoHafer Powercrunch
Zutaten
- 400 g Kernige Haferflocken
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Kürbiskerne
- 100 g Leinsamen geschrotet
- 100 g Fairtrade Kakao
- 10 EL Rapsöl
- 6 EL Ahornsirup
Anleitungen
- Backofen auf 160° vorheizen
- Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
- Das Rapsöl und Ahornsirup hinzufügen.
- Gründlich mit einem Kochlöffel durchmischen.
- Ein Backblech mit Backfolie belegen und die Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
- Im Ofen ca. 20 Minuten backen und zwischendurch umrühren.
- Danach abkühlen lassen. Wenn es völlig erkaltet ist in ein dicht verschließbares Glas füllen.
Notizen
Tipp: Nach dem Erkalten kann man dem KakaoHafer Powercrunch noch Fairtrade Kakaonibs hinzufügen. So wird es noch schokoladiger.