Go Back

KakaoHafer Powercrunch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Kernige Haferflocken
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 150 g Kürbiskerne
  • 100 g Leinsamen geschrotet
  • 100 g Fairtrade Kakao
  • 10 EL Rapsöl
  • 6 EL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Backofen auf 160° vorheizen
  • Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Das Rapsöl und Ahornsirup hinzufügen.
  • Gründlich mit einem Kochlöffel durchmischen.
  • Ein Backblech mit Backfolie belegen und die Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
  • Im Ofen ca. 20 Minuten backen und zwischendurch umrühren.
  • Danach abkühlen lassen. Wenn es völlig erkaltet ist in ein dicht verschließbares Glas füllen.

Notizen

Tipp: Nach dem Erkalten kann man dem KakaoHafer Powercrunch noch Fairtrade Kakaonibs hinzufügen. So wird es noch schokoladiger.