Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
KakaoHafer Powercrunch
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
12
Portionen
Zutaten
400
g
Kernige Haferflocken
100
g
Sonnenblumenkerne
150
g
Kürbiskerne
100
g
Leinsamen geschrotet
100
g
Fairtrade Kakao
10
EL
Rapsöl
6
EL
Ahornsirup
Anleitungen
Backofen auf 160° vorheizen
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Das Rapsöl und Ahornsirup hinzufügen.
Gründlich mit einem Kochlöffel durchmischen.
Ein Backblech mit Backfolie belegen und die Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und zwischendurch umrühren.
Danach abkühlen lassen. Wenn es völlig erkaltet ist in ein dicht verschließbares Glas füllen.
Notizen
Tipp: Nach dem Erkalten kann man dem
KakaoHafer Powercrunch
noch Fairtrade Kakaonibs hinzufügen. So wird es noch schokoladiger.