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Mango-Chia-Pudding
Am Abend vorbereiten, am nächsten Morgen fast schon fertig.
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
im Kühlschrank über Nacht oder mindestens
4
Stunden
Std.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Gläser
Zutaten
4
EL
Chiasamen
250
ml
Haferdrink
1
TL
Ahornsirup
1/2
reife Mango, gewürfelt
1/2
TL
Kurkuma (optional für Farbe
Anleitungen
Chiasamen, Haferdrink, Ahornsirup & Kurkuma verrühren.
5 Min quellen lassen, nochmals rühren.
In 2 Gläser füllen, 4 h (oder über Nacht) kühlen.
Vor dem Servieren Mangowürfel obenauf geben (optional die Hälfte pürieren)
Notizen
Meal-Prep-Hack: Hält 3 Tage im Kühlschrank.