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Nachhaltiges Mittagessen: Gemüsepfanne mit Linsen

Gemüsepfanne mit Linsen

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 150 g rote Linsen
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Linsen 10 – 15 Minuten oder nach Packungsanweisung in Wasser garen, dann abgießen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und Gemüse würfeln, in Olivenöl anbraten.
  • Linsen dazugeben, würzen und kurz mitdünsten.
  • Gemüsebrühe hinzugeben, zirka 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Petersilie bestreuen und warm servieren.

Notizen

👉 Tipp: Funktioniert mit jedem saisonalen Gemüse – probiere im Herbst Kürbis oder im Winter Kohl.