Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Cremige Kartoffel-Spinat-Suppe
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
g
Kartoffeln, mehligkochend
150
g
frischer Spinat
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
EL
Rapsöl
800
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Hafer- oder Kokosmilch
Räuchersalz, Pfeffer, Muskat
Anleitungen
Kartoffeln schälen, würfeln und mit fein geschnittener Zwiebel & Knoblauch in Öl anbraten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, 15–20 Minuten köcheln lassen.
Spinat dazugeben, kurz zusammenfallen lassen.
Alles pürieren, mit Hafer- oder Kokosmilch verfeinern und abschmecken.
Notizen
👉 Tipp: Mit Croutons oder gerösteten Nüssen toppen oder gebratenen Räuchertofu dazu servieren.