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Bunte Buddha Bowl

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 100 g Quinoa
  • 200 g Kichererbsen gekocht
  • 1 kleine Süßkartoffel
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • 1/2 Avocado
  • je 1 EL Tahini und Zitronensaft
  • Salz, Kreuzkümmel

Anleitungen
 

  • Quinoa im Salzwasser garen (1:2)
  • Süßkartoffel würfeln, im Backofen 12 min backen
  • Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern
  • Avocado in Scheiben schneiden
  • Alles in eine Bowl schichten
  • Aus Tahini, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing mischen
  • Dressing über die Zutaten geben

Notizen

Eine Bowl, unendliche Kombis – koche gleich doppelt, und dein CO₂-Fußabdruck pro Portion halbiert sich.