Springe zu Rezept Rezept drucken
Vollkornbrot belegt mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, nachhaltiges pikantes Frühstücksrezept

Tomaten-Mozzarella-Brot mit Basilikum

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Tomate
  • 1 Kugel Mozzarella (ca. 125 g)
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • frische Basilikumblätter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Brot mit Mozzarella und Tomatenscheiben belegen.
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Tasse vermischen.
  • Brot mit Olivenöl-Essig-Gemisch beträufeln, Basilikumblätter darüber streuen und sofort genießen.