https://nachhaltig-im-alltag.de/wp-content/uploads/nachhaltige-fruehstuecksrezepte-tomaten-mozzarella-brot.jpg-e1758032036339.jpg
Zum Inhalt wechseln
Menü
Start
Blog
Warum nachhaltig leben
Nachhaltig Ernähren
Nachhaltiges Frühstück
Nachhaltiges Mittagessen
Nachhaltiges Abendessen
Nachhaltige Snacks
Nachhaltige Desserts
Nachhaltige Getränke
Frühstücksrezepte
Nachhaltige Hygiene
Nachhaltige Körperpflege
Nachhaltige Mundpflege im Alltag
Nachhaltige Hautpflege im Alltag
Nachhaltige Haarpflege
Nachhaltiges Deo: Dein wirksamer Frischekick
Nachhaltige Intimpflege
Nachhaltige Hygiene – Haushalt
Küche nachhaltig reinigen
Bad & WC nachhaltig reinigen
Nachhaltige Wäschepflege
Böden & Möbel nachhaltig pflegen
Nachhaltig Fenster putzen
Müll & Kompost
Nachhaltige Mode
Springe zu Rezept
Rezept drucken
Tomaten-Mozzarella-Brot mit Basilikum
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
Scheiben Vollkornbrot
1
Tomate
1
Kugel Mozzarella (ca. 125 g)
1
EL
Balsamico-Essig
frische Basilikumblätter
1
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Brot mit Mozzarella und Tomatenscheiben belegen.
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Tasse vermischen.
Brot mit Olivenöl-Essig-Gemisch beträufeln, Basilikumblätter darüber streuen und sofort genießen.