Herzhafte Muffins mit Gemüse und Käse auf einem Teller, nachhaltiges Frühstücksrezept

Herzhafte Muffins

Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 6 Muffins

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g klein gewürfeltes Gemüse (Paprika, Zucchini, Spinat)
  • 50 ml Pflanzendrink
  • 1 EL Mehl oder Haferflocken
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Eier mit Pflanzendrink verquirlen, würzen.
  • Käse und Gemüse untermischen, Mehl zugeben.
  • In Muffinförmchen füllen.
  • 20 Min. backen, bis goldbraun.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung